現在のファミの現状はと言うと、常時INされているメンバさんは以前は14~15人程度は居ましたが、最近では平均して4~5人程度にまで落ち込んでいます。
そこで新たに入会してくださるメンバさんを募集したいと思いますが、現状のファミ枠では定員オーバーにより不可能になってますので、残念ながら長期にわたってINされていない方をやむなく退会して頂く事となりました。
ただし、こちらからメール及びBBSにてご連絡をしても尚、お返事の無い方に限って退会者といたしますので、
『1月31日』までに ご連絡下さればそのまま在籍者とします。
ですから、これを見た長期離脱されてる方が居ましたら、此処へカキコしてもらえれば退会手続きはいたしませんから、是非ご連絡くださいね!
PS・今回、残念ながら退会となった方達も、わたし的には本人から正式に退会届けが無い限りはずとファミ員だ
と心の中で思っていますから、何時かまたお逢いした時に戻りたいと言って下されば、直ぐにでも再登録の
手続きをしますからね!!